Устроим потоп?

Красные маки на подоле,
Я не святая, но не в грехе.
Чувства и мысли летят невпопад.
Грустная осень, слез листопад.

Давит усталость, осталось чуть-чуть.
Только лишь день, долог мой путь.
Мне бы сдержаться, мне б простоять,
Мне бы тебя не потерять.

Стонет динамик - джаза тоска,
Я пригублю сухого вина.
Дикие будни, дикий галоп,
Завтра с закатом скажу себе: стоп.

В проводах, сборах, отдыхе - я,
Дальше быстрей, рукой - до тебя.
Нежность прольется - сладкий сироп.
Нежности много - устроим потоп?

26-27.09.2011
Будва, Черногория


Рецензии