Половинки

КАК БЬЮТСЯ В УНИСОН СЕРДЦА,
КОГДА МЫ ВМЕСТЕ, ТЫ И Я,
КАК ХОРОШО С ТОБОЮ БЫТЬ
И ТЕПЛОТУ СВОЮ ДАРИТЬ.

ДВЕ ПОЛОВИНКИ, КАК ОДНО,
СОЛЬЮТСЯ В ЦЕЛОЕ ЗВЕНО
И БУДУТ ПЛАМЕНЕМ ПЫЛАТЬ,
ЧТОБЫ ЛЮБОВЬ СВОЮ ОТДАТЬ!

27.08.2007
22:00-22:19


Рецензии