Текучее. Нолночное

как ежик у тумане пишу тебе строки...ты Знаешь, я Знаю..мы не одиноки.. Ты Веришь, я Верю, что в отблеске звезд.. нам Путь предначертанный Ветер принес.. сквозь мглистые тучи, разбившись о скалы.. вновь, с силой, как прежде, от удара к удару.. смеясь над проклятьем ослепших во тьме.. в пустыне без вести развеянных.. где ни света дороги, ни солнца печати.. не снимут оков кочевых миражей.. отныне и до.. поверь, времени хватит. на все. от истлевших надежд до.. Лишь Верой коснется твой лик белоснежный овеянных смрадом тягучести дней..и Сила вернется..все будет, как прежде..Рождением Света..Бесконечно твоей..Мечтой ослепительно чистой, прекрасной...струящейся искрами Теплого Сна..отбросившей страх...бесплотный, ужасный... Разбуженной блеском..в Любимых глазах..

22 октября 2008 г., (Т.)


Рецензии