Прощай

Сегодня не надо никуда,
Сегодня я допоздна.
Сегодня прогулка по мосту
Превратилась в мою мечту.
Сегодня я нервный,
А всё судьба-стерва,
Которую я не выбрал.
То солнце с дождем, то веревка с мылом -
То любовь и крылья.
Всё это уже было,
А когда - не помню,
Было и смирно, и вольно.
Так же сердце сжималось,
Как будто здороваясь и прощаясь
Мне сжимали его вместо руки,
Только тогда я не писал стихи.
А если ты перестала чувствовать -
Я этому могу только посочувствовать.
Я знаю, этот путь такой простой.
Мечта всегда останется... мечтой.


***Посвящается всем, кому хочется, чтобы это посвящалось им.


Рецензии