Голубая ель

Стоит ель голубая хвоя,
Средь зелёных подруг выделяясь
«Не гоните  меня я своя
Разве плохо, что я не такая

И на фоне зелёных листков
Я, конечно, чуть-чуть выделяюсь,
Но поверьте, характер таков,
Что уж я никогда не зазнаюсь»

«Не волнуйся, мы верим тебе,
Ты как все мы и ты нам родная
Дело вовсе не в светлой хвое
И пусть будет она голубая

И пусть будут иголки твои
Не такие  как наши при этом
Всё равно мы родные свои
И неважно, что разные цветом».


Рецензии