Пятнадцать лет

Завтра будет пятнадцать лет,
Мой портрет - не завершен.
Да и я, еще, не Человек,
Лишь под именем этим рожден.
Завтра будет шестнадцатый год,
Как встречаю закат и рассвет.
Как живу, и я нежный кот,
Оставляющий в памяти след.
Завтра будет пасмурный день,
Из-за туч не пробьется солнце,
Не пойдет за мной верная тень,
А спиной ко мне повернется.
Завтра слез не проступит ручей,
А скорее навечно свернется,
Завтра я не буду своей,
И ко мне, что ушло, не вернется.
Завтра будет пятнадцать лет,
Мой портрет пусть напишут углём,
Пусть во мне не потухнет свет,
Пусть он вспыхнет красным огнем.


Рецензии
Счастья тебе девочка....Завтра и всегда!!!

Екатерина Галимова   28.09.2011 20:58     Заявить о нарушении