Не печалься

Бывают разлуки,
Бывают потери
А также измены,
НО ты, не печалься
И не грусти,
Всё будет в порядке,
Лишь подожди.
Не печалься,
Не унывай,
Ведь даже на нашей
Планете возможен
Когда-то Рай,
Ты только поверь, не унывай.
Проходит одно,
Вступает иное,
Поймаешь момент,
И кажется, это твоё, родное.
Пускай, но не сразу
Будет всё это.
Возможно, прекрасным будет это лето.


Рецензии