***

Тихим шелестом робкого мира
Незаметно уходит закат,
Оставляя небрежным порывом
Слабых искр золотистый наряд..
В терпком запахе трепетных кружев
Первой девственной, чистой листвы.
На асфальте. В искрящихся лужах.
Где с тобой отражаемся Мы.
Где, вздыхая, колышется солнце
В легкой дымке весенних ветвей..
Где любовь миллионов прохожих
Прячут капли весенних дождей..
Где в кривых зеркалах отражений
Прячут дети улыбки свои..
И где каждый- по-своему гений..
И где Радуги нет без Любви…

14 Апреля 2009 г., (К.)


Рецензии