Зимнее

Уже зима и новый год
Так скоро,
А я мечтаю о тепле,
Чтобы она была не долго,
Чтоб дни были длиннее
А ночи потеплее
И солнце ласково светило,
Нам теплоту свою дарило,
Чтоб море было чистым
И лазурным,
А небо, ясно-голубым.
Всем миром счастья мы хотим!!!

17.12.2005
22:45-23:05


Рецензии