Слеза...

Слеза по щеке,или капля дождя-не поймёшь.
И осень диктует природе своё настроенье.
И грустные пишутся стихотворенья.
И где-то любовь заблудилась,никак не найдёшь.
Так хочется нежности,ласки.тепла,
Прижаться покрепче,коснуться губами,
Да так,что бы вены,как провода,
Биение сердца передавали...


Рецензии
Отлично, очень понравилось.!!!!!!!!

Элла Хафизович   20.11.2011 00:17     Заявить о нарушении
Спасибо!

Есения   20.11.2011 00:19   Заявить о нарушении