С Новым годом

Вот те здрасте...Новый год
Постучался в двери!
Тут и яблоки и мед...
Верю... и не верю,
Но под рыбью голову
Наливаю рюмку,
Все начнем по новому...
Открываю сумку,
Достаю огромный рог,
В небо звук взлетает....
Здравствуй, здравствуй Новый год!!!!
------
Снега не хватает....


Рецензии