Под язык и смакую эту ночь-шоколадку...
Звёзды сыплют вопросы, ветер шепчет отгадки.
Так бывает однажды непутёвой зимою,
Ты вдвоём с цифрой «тридцать» – одинокой такою.
Не тони в рассужденьях, помолчи и послушай:
В новогоднюю стужу к нам слетаются души,
Из-под мраморных бюстов с полусгнившей оградой
Наши детские души, мы в них жили когда-то.
;
Свидетельство о публикации №111092709421