Кошки яблок не едят

     Кошки яблок не едят

Кошки яблок не едят,
Потому что не хотят,
А когда бы захотели,
Все бы яблоки поели.
Мыши кошкам надоели,
Их и так уж ели, ели…
Сколько можно, в самом деле!
Скоро, очень может статься,
Кошки к фруктам обратятся.


Рецензии