дерзкое

Говорим все реже.
Курим чаще.
На обочинах дорог.
Ты прости,
Что я - не Бог…
Что земное притяженье
Не подвластно растяженью
Связок ног и рук,
Распростертых в ваши плечи.

Я ходячее пальто,
Пялящееся в небыль.
Ты меня, наверно, знаешь.
Может,  даже где-то видишь.
Зыришь прям в упор.

Каменеет профиль дерзкий
В этих стенах…
Голы плечи.
Голы мысли.
Просто курим.
Вспоминая встречи.
Смотрим вечности в упор.


Рецензии
Четко, ясно и дерзко!

Забава Троянова   27.09.2011 23:22     Заявить о нарушении