Московский извозчик третьего тысячелетия

Она его своей печалью поразила.
Он сел к компьютеру и текст набрал:
«Привет! Сегодня девушку одну возил я
И даже «стольник» я с неё не взял.
Она была прелестна как царевна
И как царевна, кажется, горда.
Наверное, хранит кому-то верность.
А может просто так печальна. Как всегда.
Я был, конечно, идиотом полным:
Ни имени, ни телефона не узнал.
Ну где теперь искать её в Москве огромной?
Зря что ли «мерс» я у Серёги брал?»


Рецензии
Сабина, говорят случайных встреч не бывает - значит быть Добру!

Владимир Грачев 3   22.11.2023 06:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.