встреча двух улиц
как страшная драка
глазницы домов глубоки
валяются монеты канализационных люков
кто орлом кто решкой
из дырок в земле пахнет нечистым
голуби режут в кровь крылья в полете
красят небо в цвета заката
хотят понравиться доброму богу
прекрасный день для того
кто превращает камень в музыку
и музыку в камень
Свидетельство о публикации №111092709383
Олег-Дядя-Карпенко 06.10.2011 02:36 Заявить о нарушении