Зимушка-зима
Вчера лишь был нарядным твой разбег.
Прощай души осенняя пора,
Наступает зимушка зима.
Как быстротечно время на земле.
Кольца лет на срезанном стволе,
Расскажут о стремительной весне,
О лете, осени, красавице зиме.
Зимою ранней небо рассвело,
А вокруг уже белым бело.
Льдом прозрачным скована река,
Эхом в небе замерли века.
Белая морозная зима,
Красотой своей неотразима.
Девственно-хрустальной чистотой,
Венчальной белизной неповторима.
24.09.2011 год И.Н. 40РОКИН
Свидетельство о публикации №111092709370