Расскажи мне сказку
Расскажи мне сказку на ночь, о волшебных, синих звёздах, на которых также Солнце ярко светит день за днём... за Туманным Альбионом... ну не смейся, я серьёзно, нет фантазии предела, с бесконечности времён... знаешь, кажется я знаю, ту Звезду, что Светом манит, и что Звуком сквозь Пространство проникает в Сердца Суть... наполняя его смыслом, оплавляя нежно грани, расскажи, а я всё вспомню... и попробую заснуть...
Рецензии