Мы поменяем чернила

Мы поменяем чернила.
Мы разобьем снимки.
Мы растеряем привычки,
уловки,картинки.
Мы зачеркнем черным
Историю света.
Исчезнем в Пространстве.
Рожденные где-то
Отныне другими,
Стремясь в небеса...
Любить и творить
для двоих чудеса...

14 Сентября 2006 г., (К.)


Рецензии