Разденься быстро

           Внимание!
Написано в стиле жесткой и
бескомпромиссной лирики, без всякого
оттенка сентиментальности.
Для изнеженных сердец противопоказано


Разденься  быстро, пока страсть
В моих штанах еще дымится,
Уже -  уставший…, вот напасть,
Мой лозунг – «верно, не козлится»!
Ломаться – это хорошо…о..ооо…
Поэт? Нуждается в Соитьи!
Быть может для Тебя  - не То.о.о..,
Но... сотвори ему Событье!!!!

27.09.2011.22.03.


Рецензии