Война полов
Желая недостатками унизить.
По паре глаз у нас и две ноги,
И этот факт нас должен только сблизить.
Война полов сравни войне миров -
Мы просто не хотим понять друг друга.
Но сколько романтичных вечеров
Мы создадим, разрушив рамки круга.
Как инь и янь, гармонию поняв,
Мы сможем наслаждаться единеньем.
Но скаля зубы и отстаивая нрав,
Свою любовь разрушим выясненьем.
Кто лучше? Кто честнее? Кто важней?
Кто все простит желанием быть рядом?
Но нет на свете никого родней
С тех пор как мы с тобой столкнулись взглядом.
19/09/11
Свидетельство о публикации №111092709203