Привет

Я - только мелочь по сравнению с тобой,
Я - только радость для уставшего монтера,
Я не способна управлять толпой,
Я холодна, порою неспокойна,

Но все ж жива, в желании своем,
Мир сделать лучше быть могу жестока,
И мерзостью ответить на прием,
У плюнуть у любимого порога!

И станцевать лезгинку на столе,
И петь сопрано, коль ты пожелаешь...
Я - только то, что нравится тебе,
В своем стремленье вечном к идеалу...


Рецензии