Настроение - Осень...

Немигающий взгляд,

     Не мерцающий свет.

Настроению в лад

     Фиолетовый цвет

старых выцветших штор...

Но грозы вешней шторм

лишь на время утих

в синеве глаз Твоих...


Пальцы щёлкают нервно

За окном лужи...скверно.

Лист кружИт цифрой "восемь".

Настроение - Осень...


Рецензии
ЗдОрово!!!!Настроение и ничего больше...А вот за ним...Хорошо,Саня!

Серж Нечаев   07.05.2012 08:24     Заявить о нарушении