Каменное сердце

Вот так ножом иcподтишка… все чувства всмятку…
Смог ты обрубить  безжалостной рукою.
Надежды, планы и мечты, все рухнуло и есть лишь ты
Один  на пьедистале гордости и пустоты.

И что теперь, себя ты чувствуешь прекрасно?
Моим ты обращениям не внемлешь, все напрасно,
За что же ранил душу ты живую,
Любовью беззащитною ранимую.

Ты испытанья расставаньем не осилил,
И сердце, словно камень, растопить мне не под силу,
И Вера и Надежда, и Любовь,
Покрылись словно снежной сединой…


Рецензии