Ночь прозрения

Нежным бархатом сна нас касается ночь,
Опуская дневные запреты.
Закрывая глаза, она может помочь
Вспомнить данные Богом заветы.

Полюбить всех людей, и не мучить себя,
Не украсть, не убить, быть добрее.
Не прожить эту жизнь ненавидя, грубя,
А прожить, мир теплом своим грея.

Не спешить на тот свет, не найдя здесь покой,
А найти в подсознании мысли,
Что мешают тебе здесь быть просто собой,
Самому быть источником смысла.

Нежным бархатом ночь нам дарует покой
В своих мыслях за день разобраться.
И прощая весь мир вечной гонки людской,
Завтра жизнь ты продолжишь с абзаца.

11/09/11


Рецензии