По имени

Зачем так жизнь,
Просто смеется,
Смотря ухмыляясь,
Прямо в глаза.
Этим ярким оскалом,
Нет,ты не солнце.
Ты боль моя,та что,
Разрывая на куски,
Сжигает мне сердце.
Развевая как прах,
Просто по ветру.
И здесь и там,
Просто в даль.
Унося то что было,
По имени любовь,
По имени надежда.
По имени мое счастье,
Что без меня,теперь без меня...


Рецензии