Выбор. отрывок

И ДАН БЫЛ ЧЕЛОВЕКУ ВЫБОР
КОГО ПРОСТИТЬ - КОГО КАЗНИТЬ
И ЧЕЛОВЕК ПРОСТИЛ ВАРАВУ.
И ПОВЕЛЕЛ ХРИСТА КАЗНИТЬ!

ТАК И ЖИВЁМ В ГРЕХЕ И БЛУДЕ
УБИВ ЛЮБОВЬ - КАЗНИВ МЕЧТУ,
А ОН НАС НЕПУТЁВЫХ ЛЮБИТ
И ОТДАЛ ЖИЗНЬ ЗА НАС СВОЮ!

ОН ИСКУПИЛ НАШ СМЕРТНЫЙ ГРЕХ
ОН СОВЕРШЕННЕЙШИЙ ИЗ ВСЕХ... .
     26.09.11.В.Л.Св-в.   


Рецензии