Деспотия

 ДеспОтия -
 Так режет слух,
 Пробил холодный пот:
 Кукушку сватает Петух,
 Затем – наоборот.
 На свадьбе громко Петуха
 Приветствует народ,
 Забыв, что скоро потроха
 Ему положат в рот.
 Считает, сколько ещё жить
 Под крик: «Ку-ку, ку-ку!»
 Слёз новых им не пережить –
 «Ку-ку, ку-ка-ре-ку!»
 ***


Рецензии
Отлично написано!

Александр Голиков 2   27.09.2011 14:46     Заявить о нарушении