Что вдохновляет на любовь?

Пускай февральские ветра
Нас вдохновляют на весну!..
Пусть мнится снова, что пора
Любовь узнать ещё одну,

Узнать мгновенья нежных встреч,
Узнать в толпе зовущий взгляд...
И если не смогу сберечь,
Коль не вернуть любовь назад,

То хоть мгновение страстей
Позволь, Судьба, мне испытать!
Я жду, Весна, твоих вестей -
Любви прекрасной благодать

На крыльях солнечных неси,
Дари надежду на любовь
И за меня Судьбу проси -
Хочу я стать любимой вновь!

Хочу, чтоб ясный майский день
Сменил морозы февраля!
Пусть расцветёт в садах сирень!
Пусть оживёт скорей Земля!

Пусть долгожданный поцелуй
Меня пробудит ото сна!
Сияй, Земля! Земля, ликуй!
Сменяй скорей февраль, Весна!


Рецензии
Весна - это всегда возрождение.
Это любовь и счастье!
И это прекрасно!
Любви, счастья и всего прекрасного, Елена!
С теплом,
Сергей
:-))

Serg Merisarov   08.06.2012 22:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.