БЕЗ ТЕБЯ

   

Я хотел бы уйти, но стою.
Песню спеть я хотел, но молчу.
Без тебя не живу, не дышу,
Об одной, о тебе я грущу.

В небе солнце блестит, в душе дождь.
Мысли все о тебе, в теле дрожь.
Без тебя мне не мил белый свет.
Напиши, позвони, дай совет…

Как мне жить без тебя не пойму.
Я хотел бы уйти, не могу.   
Песню спеть я хотел, но молчу.
Без тебя пустота, ничего не хочу!


Рецензии