***

В голове - золотистый медовый туман,
Ты меня опьяняешь, как будто дурман,
Проникаешь под кожу, по венам течешь,
Вызываешь невольную мелкую дрожь.

Мне улыбка твоя - как подарок небес,
В мое сердце вселяется солнечный бес,
Когда я прикасаюсь к твоим волосам.
Ты так близко, я просто не верю глазам.

Я так счастлива, что повстречала тебя,
Я не помню, как раньше жила, не любя,
Мне не выразить чувства и сотнею слов...
Только ты уже спишь, так что сказочных снов.

5 июня 2011.


Рецензии