Пара листов стихов...

Пара листов стихов -
Пара души отрывков,
Часть разобщённых снов,
Нелепых мечтаний обрывков.

Зачем вы пришли в этот мир?
Зачем потревожили душу?
К чему этот лиры пир,
Источающий чувства наружу?!


Рецензии