звезды для всех горят

                посвящается моей зине.
*
он больше не будет причинять тебе боль,
разрывать твое сердце в куски,
оставлять тебя одну когда ты маешься от тоски
сейчас тебе кажется что ты ноль
будто гвозди вбивают тебе в виски

это так же просто, как нота соль
на фортепиано
не сосчитать весь выпитый алкоголь
понимаешь, сейчас еще рано
разочаровываться в жизни, без смысла каждый день начинать,
почти не спать,
расстраивать мать,
плакать по ночам.

моя прелесть, не придавай значения мелочам
и радуйся всему подряд:
утреннему йогурту, солнечным лучам

или звездам, которые даже для упрямых горят.


Рецензии
Глубоко. Оох..зацепило.

Гретта Берлинн   01.10.2011 21:21     Заявить о нарушении