Банальная тенденция
Банальная тенденция
Тенденция - одна лишь:
Любить и быть любимой! -
Покажется банальной,
Но столь необходимой!
Рожать детей, - и внуков
Потом добру учить.
И, чтобы жизнь не в муках
Пришлось бы им прожить!
21.09.2011, 23:42,
пгт. Кромы
*
Свидетельство о публикации №111092709042