зиме 2011

Зиму слезами я провожаю.
Лёд тоже плачет, когда он тает.
А слёзы блестят на солнце невольно,
Провожать ведь всегда немного больно.

Провожать ведь всегда немного страшно.
Затуманится в памяти день вчерашний,
Наши снежные сказки капелью смоет,
Но в весеннее небо дорогу откроет.

Этот ветер листвою и сыростью веет.
Каждый хочет солнца, тепла побыстрее,
С каждым вдохом до осени вновь забывая,
Как по воздуху белые хлопья летают.

А снежные хлопья в стране забвенья
Хранят счастливые наши мгновенья,
Которые смогут к нам возвратиться,
Лишь радостный первый снег закружится.

28 февраля 2011.


Рецензии