В опустевшем парке колдовала осень
В опустевшем парке колдовала осень,
Раздавала злато от души,задаром!
Вспыхивали кисти у рябин пожаром.
А червоным златом, лишь покрыла клены
(Потому что в тайне была в них влюбленной)
Не хватило злата сосенкам и елям...
Биссером дождинок освежила зелень.
Я была в том парке, это...дивный сон!
Там, "где танцевала осень Вальс Бостон"!
Свидетельство о публикации №111092708998