я хочу улететь...

я хочу улететь на краешек земли -
где цветут райские сады.
я хочу улететь на краешек земли -
там, говорят, продают мечты.
я хочу упасть за краешек земли -
поскользнуться и взмахнуть руками,
я хочу упасть за краешек земли -
оттолкнуться лишь чуток ногами.
мне б взлететь потом под небеса -
так свободно, что щекотно,
мне б взлететь потом под облака -
чтобы жить там беззаботно.
мне б взлететь за облака -
чтобы быть поближе к солнцу,
протянулась вверх рука -
солнце, гад такой, лишь жжется.

я хочу улететь на краешек земли,
и сидеть перед солнцем Маленьким Принцем.
но никто из людей, из толпы, не смогли
улететь далеко - это им только снится.
только лишь снится...


Рецензии