My... Не передать...

  Я безума от твоих голубых глаз... нежных губ... твоей улыбки... Твоя нежность речи... так хочется услышать твой голос... Ты удивительный человек... о чём ты  мечтаеш? У тебя много друзей... которых ты незабываеш... и всегда поднимаеш настроение... Жаль... что я не смогу сказать... то что чувствую к тебе в глаза... хотя так желаю передать то что чувтвую...


Рецензии