My... Когда ты просто не нужен

  Безумно влюблённый в неё... ты остался в мечте... ей плвать на тебя... ты всё ждёш... мечтаеш.... как встретится с ней... прикоснуться к губам её нежным... но сколько бы времени не прошло... она не вспомнит тебя.... тебе болно?... тебе говорили об этом... ты сам открыл своё сердце... допустил в нём страстей... влюблённость и чувства... которых нет конца ни края... ты держиш мечту... но она ранима... ты больше не нужен ей... просто не нужен... использовав тебя она бросает... больно?... ты ищеш причину... как вскоре к ней вернуться...


Рецензии