My... Что для меня значит ОНА

   Она так прекрасна... Её образ манит взгляды... Она самый удивительный человек... Она просто идеал... в котором сочетаются внутренний душевный мир и её образ столь прекрасный... Её взгляд может поразить любого... стоит ей только посмотреть... Ты всегда бываеш на её страничке контакта... с трудом пишеш ей сообщение...  пытаясь признаться ей в анонимках... Тебе она небезразлична... Хотя ты её совсем не знаеш... Как быть... Прощай любовь...


Рецензии