1520. Всё ещё к нам увы вернётся...

Вот хаус,что случило,что...
Ну быстренько считайте вы финансы
Опять валюту понесло
И рубль снова как засранец
Играют нервами халдеи
Что нас хотят немного утопить
И ЖКХ почешут руки
Народ в больницу понесут
Всё вроде в норме,но не всё
Врагов подонков нам хватает
Всё дело в том ,что наша суть
Кого-то снова ведь подкупают
Когда закончится пайда
Когда поймём ,что есть же честь,же
А тех кто с нами не идёт
Их мы отправим и без мести
Плечо к плечу идёт мой строй
Мы забываем,что ведь трудно
Бороться с западной метлой
Но есть ведь дух борьбы прилюдной
И эта цель, и нам не трудно
Что мир колбасит,так должок
Они забыли где начало
Хотят так просто взять ведь Русь
Но это ждачка у причала
Корабль наш уже плывёт
А те кто ставит нам колёса
Кидаем мы уже за борт
Нам сделать это ведь так просто
А то что бакс поднял осёл
Ему ещё увы зачтётся
Курочка по зёрнышку клюёт
Всё ещё к нам увы вернётся.


Рецензии