My... Клубная жизнь

Растворясь в музыке... ты ловиш ритм движенья...
В воздухе запах ремикса... горячие тела в танце...
Ты слышиш губ прикосновенье... в душе путь музыки открыт...
Переплетенье чувств в драйвовом танце... наш клуб Faсоль - встречай друзей...


Рецензии