My... Чувства страсти...

Любить так страстно... любить так нежно.... лишь дай ты миг... отроеш сердце... впущу приливы чувств тебе и нежных фраз... влюблённого безумно... в твой нежный образ... во взгляд в котором можно утонуть...  в душе горит огонь... согрет сердце каждого... так хочется мне рядом быть... впитать вкус этих чувств... и нежных уст... ванильный вкус которых манит... бросает в дрож... и передать столь много чувств готовых на поступки... почувствовав их вкус ты словно в рае... отдать и сердце я готов... согрееш ты его...? Я ведь люблю тебя...


Рецензии