My... Цитаты написанные мною...
Как невлюбиться в её голубые глаза цвета неба... В сиянье звёзд её души... и раствориться в чарах страсти... чудом оставшись в живых... в твоих объятиях... так облик твой прекрасен... и хочется быть с ней... сон не вечен... но чувства просто шалят... так и не вышли на ружу...
© Copyright:
Усенко Леонид, 2011
Свидетельство о публикации №111092708913
Рецензии