Жизнь - не театр

Жизнь не театр, а сводка-архив:
Кто-то разбился, кто-то погиб,
Кто-то сгорел задремавши в угаре,
Кто-то смеётся, а кто-то рыдает.

Кто-то влюблен,ну а кто-то циничен,
Кто-то вообще ко всему безразличен.
Кто-то порезал и руки и ноги,
Кто-то за маской скрывает тревоги

Все мы не боги - сам посуди,
Раны у всех отдаются в груди.
Кто-то и правда играет с судьбой...
Но это ложь, судьба играет с тобой.


Рецензии