My... Так что-то... занесло...

Подари миг...
Подари взгляд...
Твоя улыбка... Чувства...
Подари этот день...

    Ты же знаеш - ты так прекрасна... столь много чувств и передать не в силах я... тебе одной... ты далеко... а я мечтаю... хотя мечты... но это лишь мгновенье... представить сложно мир... в котором нет тебя... твоя улыбка... и в душе горит огонь... его тепло согреет каждого... мечтаний нет предела... как мир кажись на коленях пред тобой...


Рецензии