Стихи-это души дети!!!
Звучат в тебе как сотни скрипок!
И вторит им твоя душа...
Стихи-как множество улыбок!
То мысли ясные слагаются в слова
И льются из души потоком света.
От них теплей на сердце...иногда..
Мне кажется,что стихи-души дети!
27.09.11г.22ч.30 м.
Свидетельство о публикации №111092708888
многодетная мамочка! С теплом, солнышко!
Гарунова Святлана 30.03.2014 02:13 Заявить о нарушении