My... Некие мысли... слова сказанные друзьям...

я ценю внутренний мир и красоту... (мне без разницы блондинка это или брюнетка)... общительность... а так же девушку с романтическим характером...:) хотя такую я не нашол...:(



"Найти ту единственную девушку с романтикой в душе... Которой смог бы я открыться"



кульная фотка... ты впрямь как богиня... манящая своими чарами...:)



У меня тож были привычки... аж 2... одну любил 3 года... вторую 2..... время иногда лечит... иногда режет... пока никого не встретил... я романтик... хотя я иногда жалею об этом...





прокоментировал... нет просто слов описать твой прекрасный образ... ух аж дух заватывает...:)



спасиб))



"спасибо тебе... за то что ты есть...:)"



та ладно))



а что... я вполне серьёзно...:)



ну я ж для тебя нечё такого не сделала))))



ну и что... а мне приятно твоё общение...:)



взаимно)


найти бы тему... нету мыслей... а хочется с тобой поболтать...





ты можеш говорить со мной обо всём))



снег... а это и нежность и улыбка... море эмоций...



приветик... нежный ангелочек...:)



как ты... что делаешь... о прекрасный нежный образ... который я вижу у ся на мониторе...



Да классная... но ты - очень красивая... милая... а сколько в тебе нежности... эх видеть бы тя в живу...:)



слушаю щас музыку... размышляю... зачем я в этом мире... чтоб глядеть на красоту... любовь... как хочется познать те чувства уж поверь...




Да скажу что чувства офигенно... эх не могу их выразить в лицо...:( хотя если стопарик осушить... может и скажу на весь мир....:)



а может оставить надежду... хвать сердцу больно...


Рецензии