Ты сейчас с другим. Вчера была со мной...

Ты сейчас с другим. Вчера была со мной!
И зачем всё это затевалось?!
Надо говорить, что есть мужик другой,
Чтоб потом неловко не казалось!

Может я не прав? Может всё равно?
Может для тебя всё это норма?
Только я стого, пьян, и пьян давно!
Водка - для меня нет лучше корма!

Если посмотреть - всё это пустяк,
Не достойный моего признанья!
Только не пойму: Что противно так,
Мне без твоего ко мне вниманья?!


Рецензии
Резко, по мужски, по настоящему. Но вот есть проблема не большая с рифмами, не много они сбились у Вас, от этого стало тяжеловато читать!
С уважением, Александра!

Александра Салюк   27.09.2011 22:31     Заявить о нарушении