My... С новым годом... 31. 12. 09

   Я слышу сердца стук и звон бокалов и в этот новый год хочу всем пожелать... удачи милый друг... любви которой полон мир... Успеха... Чтоб в жизни у тебя был позитив... улыбка на лице чтоб повседневно... Мечты что б сбылись... все о чём мечтаеш... И этот новый год принёс те в сердце лишь уют и радость...


Рецензии